Utilizzo dei certificati dei dispositivi mobili

Questa sezione contiene informazioni sull'utilizzo dei certificati dei dispositivi mobili. Vengono inoltre fornite istruzioni su come installare i certificati nei dispositivi mobili degli utenti e su come configurare le regole di emissione dei certificati. Questa sezione include anche istruzioni per l'integrazione dell'applicazione con PKI (Public Keys Infrastructure) e la configurazione del supporto di Kerberos.

In questa sezione

Avvio dell'Installazione guidata certificato

Passaggio 1. Selezionare il tipo di certificato

Passaggio 2. Selezione del tipo di dispositivo

Passaggio 3. Selezione di un utente

Passaggio 4. Selezione dell'origine del certificato

Passaggio 5. Assegnazione di un tag al certificato

Passaggio 6. Specificazione delle impostazioni di pubblicazione del certificato

Passaggio 7. Selezione del metodo di notifica all'utente

Passaggio 8. Generazione del certificato

Configurazione delle regole di emissione dei certificati

Integrazione con PKI (Public Key Infrastructure)

Abilitazione del supporto per la delega vincolata Kerberos

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management